Migración Insight 3.7 - Desigo CC 3.0 - Tapia Álvarez, Ana María (My University, 2021)
La gestión de un edificio implica el monitoreo, control e integración de los sistemas que lo conforman, con el fin de automatizar el funcionamiento de cada uno de ellos para lograr un mayor confort, seguridad, aprovechamiento de energía, disminución de costos, entre otros aspectos.
Keywords: Domótica; Sistema inmótico; Edificio inteligente; Building Management System; Aire acondicionado