Propuesta metodológica para el desarrollo de proyectos tecnológicos universitarios - Ocampo Báez, Fabián (My University, 2012)
Propuesta metodológica para el desarrollo de proyectos tecnológicos universitarios
Propuesta metodológica para el desarrollo de proyectos tecnológicos universitarios
Keywords: Propuesta metodológica para el desarrollo de proyectos tecnológicos universitarios