Planeación y administración de empresas constructoras - García Barbachano, Pablo; Ortíz de Montellano, Gonzálo; Rivera Sánchez, Octavio; Rivero M., Carlos; Santisteban E., Carlos; Terrazas y de Allende, Jorge (My University, 1972)
La industria de la Construcción tiene una gran influencia en la economía nacional, de manera preponderante influye en la inversión pública y privada, contribuye a la creación de la infraestructura, da apoyo al desarrollo industrial, y a través de los diversos programas de caminos, irrigación, servicios municipales, hospitales, viviendas popular y otros, participa en el desarrollo social; algunas consideraciones en relación al consorcio de empresas en la construcción y su importancia como factor de estabilidad y costos.
Keywords: Construcción-financiamiento; Inversiones; Costo-Capital; Control Técnico, administrativo-obras; Administración de empresas constructoras; Contratos