Diplomado en finanzas corporativas - Montes Barreto, Ramón (My University, 1997)
La planeación financiera es un aspecto que reviste gran importancia para el funcionamiento y por ende, la supervivencia de la empresa. Su objeto es el de proporcionar una especia de “mapa carreteras” para la orientación coordinación y control de las decisiones, a fin de que la compañía alcance los objetivos que se ha trazado.
Keywords: administración; planeación; organizacional; estados; cobranza