Tratamiento de Aguas residuales provenientes de Rastro mediante un sistema de reactores anaerobio y aerobio con aireación intermitente - Lomelí Serrano, Erika Artemisa (My University, 2011)
Aireación intermitente, carga orgánica volumétrica, lodos activados, nitrificación, UASB
Keywords: Aireación intermitente, carga orgánica volumétrica, lodos activados, nitrificación, UASB