Generalidades sobre la rectificación y compresión del gas natural - Flores Terrones, Ricardo Alejandro (My University, 2018)
La separación gas-líquido es un proceso crucial en la industria de los hidrocarburos. El gas natural debe ser rectificado para eliminar las impurezas que existen en el con el fin de mejorar su calidad; la compresión de gas natural es usada para que pueda ser transportado por ductos.
Se brinda un panorama mundial y nacional del gas natural, así como los equipos para la rectificación y compresión del gas natural.
Keywords: separación gas-líquido; panorama económico del gas natural; panorama nacional del gas natural; Rectificación del gas natural; Compresión del gas natural; Gas natural; Depuradores de gas natural