Informe de experiencia profesional en Ford Motor Company - Pliego Vinageras, Alejandro (My University, 2016)
Control aplicado a características de motor como sistemas de inferencia de temperatura y control de emisiones contaminantes.
Se presenta un informe relacionado con la experiencia profesional obtenida en el área de calibración de tren motriz de Ford Motor Company
Keywords: control; aplicado; motor; combustión; interna