Diseño de páginas Web con HTML - DECDFI (My University, 1999)
Internet es una red mundial de redes de computadoras, que permite la comunicación directa y transparente para compartir información y servicios entre usuarios. Una computadora que forma parte de esta red de redes, puede comunicarse con otra en cualquier parte del mundo, con tal que esta también esté conectada a Internet.
Keywords: transmisión; taller; mantenimiento; negocios; capacidad