Proyecto para optimizar disparos con 20 pies de profundidad, en los rebajes de la unidad Milpillas de la Cía. Minera La Parreña S.A de C.V., Mpio de Santa Cruz, Estado de Sonora - Delgado Corona, Erick (My University, 2018)
Trabajo escrito para recepción profesional sobre sistemas de barrenación en la mina Milpillas localizada en estado de Sonora.
Keywords: Barrenación; minería; disparos en minas; optimización en disparos en minas; rebaje en minas