Actividades desarrolladas en la práctica profesional (DGM-SGM). Relación entre conocimientos y la capacidad de su aplicación en el ámbito laboral como ingeniero geólogo - De León España, José (My University, 2017)
Análisis de la Ley Minera y el Reglamento de esta Ley. Cartografía geológico minera y exploración de Galeana, N.L. y Saltillo, Coah. Informe de actividades profesionales como ingeniero geólogo.
Se describe las metodologías utilizadas en la práctica laboral, así como un análisis retroactivo de la Ley Minera con relación a las ciencias geológicas. Participación en proyecto de Actualización Informativa. Proyecto de Cartografía Geológica La Hediondilla G14 C54
Keywords: Cartografía; Ley Minera; Servicio Geológico Mexicano; Dirección General de Minería; Geologia, Concesiones Mineras; Geologia, licitacion minera 2016