Sistema de Estancias Cortas de Investigacion - Sosa Salazar, Dionisio (My University, 2016)
sistema web en php, que permite la inscripción de alumnos y el alta de las estancias en las cuales se podran inscribir, para la obtencion de su tramite curricular, asi mismo permite la evaluación de los mismos y la administración tanto de alumnos como investigadores.
sistema web con programacion en php, javascript, css y mysql. para la inscripción de alumnos y alta de estancias de investigacion.
Keywords: Software; PHP; Computacion; Sistema de Estancias; Lenguaje HTML; Sistema WEB