Sistema opto-mecánico para evaluar la respuesta macro y micromecánica de tejido biológico suave - Briones Herrera, José Celso (My University, 2022)
Implementación de un sistema portátil para la caracterización de materiales suaves con aplicaciones biomédicas, desde la caracterización de componentes, programación, prueba, procesamiento de la información y resultados obtenidos.
Tesina que describe el proceso de implementación de un probador, componentes, armado, programación, pruebas realizadas y métodos utilizados para la caracterización de los materiales ensayados.
Keywords: Electrónica; Instrumentación Biomédica; Pericardio bovino; Biomateriales; Propiedades micro y macro