El dorado por oxidación: el puntpo de vista de la difusión en estado sólido - Ramírez Vieyra, José Guadalupe (My University, 2013)
dorado, oxidación, difusión en estado sólido, interdifusión, oro, tumbaga
Keywords: dorado, oxidación, difusión en estado sólido, interdifusión, oro, tumbaga