Presencia de Salterella Billings (Agmata Yochelson, 1977) en el Cámbrico de la región de San José de Gracia, NE de Sonora. - González Cacheux, Ana Laura (My University, 2019)
El trabajo de tesis se baso en tener una descripción de la presencia del fósil del cámbrico inferior en la región de San José de Gracia en el Estado de Sonora tomando como base trabajos previos de distintos autores.
Se realizó una estudio basado en ejemplares encontrados en el noreste del Estado de Sonora en México , dichos fósiles fueron descritos por Yochelson, 1977.
Keywords: Salterella Billings; Presencia de Saterella; Salterella en San José de Gracia; Cámbrico inferior; Salterélidos en noreste de Sonora