Propuesta de estandarización de procedimientos para el control de calidad en materiales y procesos constructivos en obras civiles - García Sarabia, Daniel (My University, 2015)
Prontuario para el constructor y supervisor de obras civiles.
Metodologías para el control de calidad en obra civil.
Keywords: Procedimientos; Control; Calidad; Obra; Civil