Sistema operativo UNIX Parte II Administración del sistema - DECDFI (My University, 1999)
La estructura que permite organizar la información de UNIX se conoce como sistema de archivos. El sistema de archivos es sencillo y fácil de utilizar; no impone estructura alguna a los archivos ni asigna significado a su contenido, el contenido de los archivos depende únicamente del programa o utilería que lo utilice como entrada.
Keywords: sistema; shutdown; archivo; usuarios; ruteo