Codificación de voz basada en análisis cepstral, análisis wavelet y escalas perceptuales de frecuencia - Ayala Sánchez, Francisco Javier (My University, 2011)
Compresión, codificación, cepstrum, wavelets, cancelación de ruido.
Keywords: Compresión, codificación, cepstrum, wavelets, cancelación de ruido.