Evaluación económica y social de proyectos - Gamboa M., Arcadio; Díaz Padilla, Jorge; Juárez del Angel, Reyes; Pérez Gómez, Laura E. (My University, 1984)
Un objetivo fundamental que se menciona en el proyecto es el aumento de los beneficios de consumo global para el país. Un segundo objetivo consiste en la redistribución de los beneficios de consumo hacia la provincia atrasada de Sarakanda. Por consiguiente, se va a evaluar la fábrica teniendo en cuenta esos dos objetivos. La administración forestal de Sarakanda (AFS) realizaó un estudio de viabilidad para determinar los aspectos principales del proyecto, es decir, la capacidad de producción de la fábrica, los costos de construcción, los costos de explotación, la disponibilidad de materias primas y, con todo esto, se evaluaron los aspectos financieros del proyecto desde el punto de vista de la AFS.
Keywords: inversiones; proyectos; objetivos; inflación; parámetros