Aplicación de la ley general del equilibrio ecológico y la protección al ambiente. - Villa Mateos, Mario (My University, 1997)
El diseño del material del participante ha considerado en su integración una serie de elementos pedagógicos, con la finalidad de proporcionarle un sistema de autoaprendizaje es decir que la combinación de aspectos teóricos, prácticos y de evaluación, junto con las teleconferencias, asesorías, le llevarán a que de una manera sistemática logre el objetivo del curso y la modalidad de capacitación a distancia.
Keywords: ambiente; agua; atmosfera; contaminación; energía