Método de recuperación mejorada mediante la inyección cíclica Huff And Puff de bióxido de carbono - Cortés Cortés, Miguel Ángel (My University, 2015)
Método de recuperación mejorada mediante la inyección cíclica Huff And Puff de bióxido de carbono
Método de recuperación mejorada mediante la inyección cíclica Huff And Puff de bióxido de carbono
Keywords: Método de recuperación mejorada mediante la inyección cíclica Huff And Puff de bióxido de carbono