Metodología para la identificación de unidades de flujo en yacimientos de hidrocarburos - Quijas de Lara, Julio (My University, 2019)
Se propone una serie de pasos cuya función principal es permitir a otros estudiantes la reproducción del método de Integración Petrofísica de Gunter et al. (1997) para reafirmar e incrementar los conocimientos adquiridos en los cursos de registros de pozo mediante la combinación de conocimiento, tecnología y una metodología propia de trabajo.
Keywords: Petrofísica; Registro de pozos; Unidades de flujo; Geofísica; Techlog