Incorporación del pago de nómina de los REPSS en el SIAFF de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público - Palomares Arellano, Edgar (My University, 2021)
Análisis funcional asociado a la liquidación del pago de nóminas y desarrollo de escenarios de pruebas que minimicen incidencias sobre su diseño en el Sistema de Administración Financiera Federal.
Estrategia y técnica de modelado para el análisis funcional en el desarrollo de software y su evaluación conforme a los requerimientos para el aplicativo Sistema de Administración Financiera Federal para la liquidación del pago de nóminas de los Regímenes Estatales de Protección Social en Salud.
Keywords: Ingeniería de software; Análisis funcional; Pruebas funcionales; Oficina de proyectos; Modelado y diseño; Gobierno federal