Análisis neutrónico de combustible con torio de reactores nucleares térmicos - Campero de la Rosa, Luis Enrique Cuauhtonal (My University, 2016)
Simulación en código nuclear Serpent del quemado de combustible con torio en reactores nucleares.
Tesis enfocada al área de energía nuclear.
Keywords: Torio; Serpent; Energía; Análisis de combustible; Combustible con Torio; Reactores nucleares