Estudio de delimitación de zonas federales, en cauces y cuerpos de agua localizados en el Valle del Mezquital, Hidalgo. - Lozada Capetillo, José Alejandro (My University, 2016)
Con base en estudios topográficos e hidrológicos se obtuvo su NAMO (Nivel de Aguas Máximas Ordinarias), esto realizando un modelo hidráulico con el software Hec Ras, para después calcular geométricamente la zona federal correspondiente, el resultado obtenido del trabajo fue plasmarlo en planos utilizando el software de dibujo AutoCAD.
Delimitación de zonas federales utilizando un modelo matemático mediante Hec-Ras, y dibujo con AutoCad.
Keywords: Delimitación de zonas federales; NAMO; Hec-Ras; AutoCad; Cauces y Cuerpos de Agua; Valle de Mezquital, Hidalgo