Análisis paramétrico del flujo detrás de un disco estabilizador - Gaviria Arcila, Dafne (My University, 2016)
Análisis paramétrico del flujo detrás de un disco estabilizador
Análisis paramétrico del flujo detrás de un disco estabilizador
Keywords: Análisis paramétrico del flujo detrás de un disco estabilizador