Evaluación estructural post-sismo de sistemas de un grado de libertad ubicados en la Zona del Lago del Distrito Federal - Sánchez Rodríguez, Gabriel (My University, 2015)
Evaluación esructural post-sismo, desplazamiento residual, desplazamiento máximo, ductilidad, energía plástica normalizada, indice de daño de Park y Ang
Keywords: Evaluación esructural post-sismo, desplazamiento residual, desplazamiento máximo, ductilidad, energía plástica normalizada, indice de daño de Park y Ang