PROPUESTA DE DESAZOLVE SOBRE EL RÍO PUXCATÁN, EN LA ZONA DE ESTUDIO UBICADA EN EL ESTADO DE TABASCO ENTRE LAS COORDENADAS UTM P1(X1=534368.00 ESTE, Y1= 1930783.00 NORTE); P2(X2= 533373.00 ESTE, Y2=1930822.00 NORTE). - González García, Jesús Antonio (My University, 2013)
Hidraúlica, ríos, hidraúlica urbana
Keywords: Hidraúlica, ríos, hidraúlica urbana