Diseño de un sistema para la consulta de actas y acuerdos de la H. Junta Directiva del ISSSTE vía internet - Vázquez Lázaro, Erika (My University, 2023)
Diseño de un sistema para la consulta de actas y acuerdos de la H. Junta Directiva del ISSSTE vía internet
Keywords: ISSSTE; Administración de procesos; Bases de datos; Ingeniería de software; Diseño del sistema