Power point V. 4.0 - Oliver Suárez, Fabián; Ramírez, Marco A. (My University, 1995)
Power Point es un paquete completo de herramientas para presentaciones gráficas que ofrece todo lo necesario para producir una presentación profesional: procesamiento de texto, esquemas, dibujos, gráficos, imágenes prediseñadas y muchas cosas más. También ofrece una amplia gama de elementos de apoyo para el expositor que permiten crear presentaciones realmente eficaces.
Keywords: presentaciones; láminas; documentos; notas; esquemas