Análisis de un sistema submarino de producción y transporte de crudo extrapesado y gas a un sistema flotante de producción - Gómez Cruz, Gabriela; Jiménez Llorente, Griselda (My University, 2014)
Análisis de un sistema submarino de producción y transporte de crudo extrapesado y gas a un sistema flotante de producción
Análisis de un sistema submarino de producción y transporte de crudo extrapesado y gas a un sistema flotante de producción
Keywords: Análisis de un sistema submarino de producción y transporte de crudo extrapesado y gas a un sistema flotante de producción