Material de apoyo al proceso de enseñanza y aprendizaje en línea para la asignatura de criptografía - Mejia Ortiz, Aarón Enrique (My University, 2022)
Reporte de planeación para la generación de material teórico y práctico de un curso de criptografía de distribución digital parcialmente autogestionable con en técnicas de aprendizaje basado con retos.
Reporte de planeación para la generación de material teórico y práctico de un curso de criptografía de distribución digital parcialmente autogestionable. Se describen las diferentes estrategias utilizadas para la creación del material, breve resumen del contexto y alternativas a un curso de esta naturaleza y descripción del material resultante.
Keywords: Criptografía; Computación; Software; Redes de datos; Seguridad informática; Ciberseguridad; Criptosistema