Estudio Hidrológico del Río Papagayo - Fernández del Castillo García, Salvador Francisco (My University, 2013)
Hidrología, análisis estadístico, aplicación de modelos ARIMA multiplicativos
Keywords: Hidrología, análisis estadístico, aplicación de modelos ARIMA multiplicativos