Determinación de la relación de Poisson dinámica en suelos granulares utilizando cristales piezoeléctricos y mediciones locales. - Sánchez Aramburo, Jesús Abel (My University, 2013)
Relación de Poisson, cristales piezoeléctricos, medición en el tercio central.
Keywords: Relación de Poisson, cristales piezoeléctricos, medición en el tercio central.