Rutas rápidas en redes multisaltos - Barragán Contreras, Gonzalo (My University, 2011)
Redes inalámbricas multisaltos, calidad de servicio, QoS, estándar IEEE 802.11, Wi-Fi.
Keywords: Redes inalámbricas multisaltos, calidad de servicio, QoS, estándar IEEE 802.11, Wi-Fi.