ANALISIS EN LA EVALUCION DE PUENTES CARRETEROS - Aguilar Hernández, Carlos (My University, 2013)
Evaluación de puentes, inspección de puentes, tipos de puentes, reportes de inspección de CAPUFE. reportes fotográficos de puentes
Keywords: Evaluación de puentes, inspección de puentes, tipos de puentes, reportes de inspección de CAPUFE. reportes fotográficos de puentes