Caracterización hidrogeológica del Acuífero del Valle de Tula, Hidalgo - Juárez De León, Carlos Rufino; Méndez Sosa, Diana Itzel (My University, 2015)
Caracterización hidrogeológica del Acuífero del Valle de Tula, Hidalgo
Caracterización hidrogeológica del Acuífero del Valle de Tula, Hidalgo
Keywords: Caracterización hidrogeológica del Acuífero del Valle de Tula, Hidalgo