Estudio de la cinemática de una torre y tres cuerpos bajos a instrumentar en la Cd. de México - Ramírez Díaz, Asael Mariano (My University, 2018)
Estudio de la cinemática de una torre y tres cuerpos bajos a instrumentar en la Cd. de México
Estudio de la cinemática de una torre y tres cuerpos bajos a instrumentar en la Cd. de México
Keywords: Estudio de la cinemática de una torre y tres cuerpos bajos a instrumentar en la Cd. de México