Investigación in silico de las propiedades mecánicas del hueso trabecular - Bustillo Casas, Elliot Ismael; López Cervantes, Humberto Ramiro (My University, 2015)
Investigación in silico de las propiedades mecánicas del hueso trabecular
Investigación in silico de las propiedades mecánicas del hueso trabecular
Keywords: Investigación in silico de las propiedades mecánicas del hueso trabecular