CONTROL DE PROCESOS PARA LA EXCAVACIÓN DE TÚNELES EN FRENTE MIXTO CON TBM DE TIPO EPB - Pat Padilla, Francisco José (My University, 2019)
Excavación mecanizada: Operación de una TBM de tipo EPB en un frente mixto
Keywords: Excavación mecanizada: Operación de una TBM de tipo EPB en un frente mixto