Metodología para el almacenamiento subterráneo de gas en yacimientos agotados - López García, Gabriela (My University, 2023)
La elaboración del presente proyecto surge de la necesidad de abastecer la demanda de gas natural, ya que en la actualidad se importa alrededor del 90% del gas suministrado y su uso abarca la industria eléctrica, residencial, petrolera y petroquímica, mismas que forman parte de la actividad económica diaria.
La elaboración del presente proyecto nos surge de la necesidad de abastecer la demanda de gas natural, ya que en la actualidad se importa alrededor del 90% del gas suministrado y su uso abarca la industria eléctrica, residencial, petrolera y petroquímica, mismas que forman parte de la actividad económica diaria.
Keywords: Almacenamiento subterráneo; Gas en México; Gas natural; Almacenamiento de hidrocarburos; Almacenamiento de gas