Actividades realizadas en el programa Estudiantes Mexicanos en Alemania de Volkswagen - Avalos García, Salvador (My University, 2022)
[ES] En el presente reporte se muestran las actividades realizadas en VWM en Puebla y VW Wolfsburg para prepararme como ingeniero mecatrónico especialista en la digitalización e implementación de la Industria 4.0 en las actividades relacionadas a la producción de vehículos. [DE] Dieser Bericht stellt die durchgeführten Aktivitäten in VWM in Puebla und VW in Wolfsburg vor, um mich als Mechatroniker mit Spezialisierung auf die Digitalisierung und Umsetzung von Industrie 4.0 in Tätigkeiten rund um die Produktion von Fahrzeugen vorzubereiten.
Keywords: Diseño Mecatrónico; Industria Automotriz; Programación Orientada a Objetos; Industria 4.0; Optimización de Procesos; Digitalización; Impresión 3D; Microcontroladores