Inundaciones en zonas urbanas. Medidas preventivas y correctivas, acciones estructurales y no estructurales; - Rodríguez Vázquez, Héctor Giovanni (My University, 2012)
Inundación, zonas urbanas, medidas preventivas, medidas correctivas, acciones estructurales
Keywords: Inundación, zonas urbanas, medidas preventivas, medidas correctivas, acciones estructurales