Una Solución Vial, para Comunicar Comunidades Aisladas de 2500 o Menos Habitantes - Martínez Monroy, Sandra (My University, 2015)
Transporte en las Comunidades Aisladas.
Keywords: Transporte en las Comunidades Aisladas.