Reflectometría Óptica para optimización de Depósitos de Nanoestructuras en Fibras Ópticas. - Eslava Escobar, Josué Oswaldo (My University, 2014)
Reflectometría óptica Nanoestructuras Fibras ópticas Luz láser
Keywords: Reflectometría óptica Nanoestructuras Fibras ópticas Luz láser