Instalaciones eléctricas industriales - Chávez Sañudo, Andrés Daniel (My University, 1992)
La continuidad de producción en una planta industrial es tan confiable como lo es su sistema de distribución eléctrico. Dos plantas raramente tienen la misma necesidad, por lo que no se puede usar el mismo sistema de distribución eléctrica sin embargo, se siguen recomendaciones, códigos, normas de ingeniería.
Keywords: sistemas eléctricos; factor de potencia; cálculo de fallas; sistema de tierras; sistemas de emergencia; sobretensiones; normas técnicas; transformadores