Diplomado en Uso y Manejo del Gas Natural: Módulo I (Normatividad Nacional para el Manejo del Gas Natural) - Sánchez Flores, Alfredo (My University, 2004)
El gas natural constituye una importante fuente de energía fósil liberada por su combustión. Es una mezcla de hidrocarburos gaseosos ligeros que se extrae, bien sea de yacimientos independientes, o junto a yacimientos petrolíferos o de carbón.
Keywords: Normatividad nacional para el manejo del gas natural; Gas, petróleo, combustión, gas natural en México, reglamento de gas natural, physical properties, NOM-008-SECRE-1999, tuberías de acero enterradas y corrosión, NOM-009-SECRE202, NOM-010-SECRE-202, NOM-011-SECRE-2000, NOM-003-SECRE-202