Efectos de sitio observados en estaciones acelerográficas de la ciudad de Puebla - Torres González, Luis Antonio (My University, 2012)
Efectos de sitio observados en estaciones acelerográficas de la ciudad de Puebla
Efectos de sitio observados en estaciones acelerográficas de la ciudad de Puebla
Keywords: Efectos de sitio observados en estaciones acelerográficas de la ciudad de Puebla