Automatización de planta de tratamiento de aguas con microcontrolador y servicio WEB - Adauta Murueta, Martín (My University, 2019)
Informe del diseño de un sistema SCADA para automatizar el tratamiento de aguas grises usando Arduino, Javascript y Labview.
Informe que detalla el diseño de un sistema SCADA, se incluyen los códigos de programación.
Keywords: Arduino; Javascript; Labview; SCADA; Automatización de filtro de agua; Tratamiento de aguas; Microcontrolador; Servicio web