Análisis de la Transportación de la Superestructura de una Plataforma Costa Afuera - Barrientos Colín, Jesús Eduardo (My University, 2012)
Análisis estructural de una plataforma, transportación de una superestructura, plataforma petrolera costa afuera
Keywords: Análisis estructural de una plataforma, transportación de una superestructura, plataforma petrolera costa afuera