Observador por Modos Deslizantes de Orden Superior para Reconstrucción de Flujos Desconocidos en Ductos - Fernández Bobadilla, Héctor Alberto (My University, 2018)
Observador por Modos Deslizantes, Observadores con Entradas Desconocidas, Modos Deslizantes de Orden Superior, Reconstrucción de Flujos en Ductos
Keywords: Observador por Modos Deslizantes,; Observadores con Entradas Desconocidas,; Modos Deslizantes de Orden Superior,